http://putriomsima.blogspot.com/
Hati adalah tempat kita berdiskusi,,,Pungsikan hati untuk melihat dan memahami keadaan yang ada di sekitar kita...

Minggu, 31 Juli 2011

Bagi-Bagi Award

Alhamdulillah Ya Rob.. Hanya baru beberapa bulan blogku ini eksis, dalam satu minggu dah dapat 2 award sekaligus dari sahabat-sahabat. Award pertama dari Kidung kinanti.blog, makasih ya mbak..semoga kedepannya kita tetap bisa berbagi informasi yang lebih bermanfa'at, amiinn. Award berikut dari bagibagi.blog, makasih ya sob,, semoga makin eksis dan tetap bagi-bagi ilmu yang lebih bermanfa'at lagi, amiinnn. Truss..sebelum-sebelunya juga ada top comment dari Lintas Frekwensi.blog, terimakasih ya sob jempolnya. . semoga informasi-imformasinya semakin menarik dan semakin bermanfaat untuk kita semua, amiinnn.

Nah, bagi sahabat yang sudah sempat nangkring di blog Sahabat Hati, setelah awak pandang-pandang, awak patut-patut, ternyata awardnya itu cantek-cantek dan manis-manis. Kurang Afdhol rasanya kalau award tersebut tidak di bagi-bagikan pula pada sahabat. Adanya blogku ini tentu tak lepas juga dari keberadaan blog sahabat-sahabat semua. Dari itu awak juga nak share kedua blog tersebut kepada sahabat semua TANPA KECUALI. Jadi bagi sahabat yang sempat mapir, tolong ya di ambil awardnya di GALERY AWARD awak, tu dia yang samping kanan. Semoga sahabat semua berkenan menerima.

Mumpung kita akan bercerai dengan bulan Sya'ban dan akan memasuki bulan Romadhan, bulan 1000 bulan, bulan yang penuh maghfiroh dan ampunan, dari itu sekali lagi awak menghaturkan MARHABAN YA ROMADHON, MOHON MA'AF LAHIR DAN BATHIN, barangkali saja ada silap dalam tulisan, silap dalam komentar dsb. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

 Award dari  Kidung Kinanti blog


 Award dari bagibagiblog

23 komentar:

  1. alhamdulillah, akhirnya dapat awward juga ya... btw, sobat salah follow... bukan blogku yng Catatan Kecilku, tapi blogku yang Puisi-Cerpenku...

    Jika berkenan, follback lagi ya... ^_^

    BalasHapus
  2. assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh..

    buat semua teman-teman bloofers, saya mohon maaf lahir dan batin atas setiap kesalahan kecil maupun besar yang pernah saya lakukan, baik yang saya sadari atau yang tidak saya sadari sama sekali, dan dari sikap, komentar, maupun postingan yang bikin gak enak hati teman-teman.. :) sekali lagi saya mohon maaf sebesar-besarnya, semoga puasa kita di Ramadhan kali ini benar-benar lulus dari segala ujian dan diberi kekuatan juga kesehatan, amiiiin...
    www.andyonline.net

    BalasHapus
  3. Cantik ya awardnya...

    BalasHapus
  4. Selamat menunaikan ibadah puasa ya,,
    mohon maaf lahir batin sebelumnya,,,..

    BalasHapus
  5. Sendiri@, Duh, ma'af ya sob, aku yang itu jg blognya sob, ok dech follow balik..


    Andy@..Masama sob..semoga kita sama2 lulus dalam ujianNya, amiinn, jika berkenan ambil awardnya ya


    Ami@,,Iya mbak..teruntuk buat mbak juga..silahkan ambil ya..


    Cikal@, Masama sob..ma'af lahir bathin kembali..silahkan ambol awardnya ya..heee

    BalasHapus
  6. wah jadi pengen dapat award juga nie,, hehe,, harus rajin2 nie,,,:)

    BalasHapus
  7. hmm.. ternyata kena senggolan jug..hehe..sama-sama ya non..

    waduh..waduh..akhirnya bahsanya kuluar jug..ngeri bacanya..gak ngerti..hahahha

    dan tak lupa jug kami segenap keluarga dan kru yang bertugas mengucapkan selamt menunaikan ibadah puasa..smoga dalam puasa ini kita mndptkan Ridho Allah..Amin..Amin..

    BalasHapus
  8. Sama Sama Mbak Putri Omsima, Ayas juga Minta Uang eh.. Minta Ma'af BGT yg sering Kentut eh.. sering buat ONAR diBlognya Mbak ini yach..
    Biar Kita jd Tenang dlam Menunaikan Puasa nanti!!!
    Hwehehe... tetep SEMANGAD 1432 H...
    ^_^

    BalasHapus
  9. Al-Kahfi@..heeee,,ya udah ini THR award dari Sahabat Hati sob,,silahkan ambil ya,,gak sempat kirim pake link..smoga kita saling berbagi info sllu..


    Ubae@,,senggol2an,,boleh3..mulai besok g blh senggol2an lg, senggol d gang senggol mksdnya.. kan fasting. mank nap tu dg bahsa? waduuh bhsaku mengerikan ya..sorry dech..


    Bagibagio@, Aha! ada yg buka coki nie..ntar taraweh gak boleh buang gas lho..kacian kan yg d blakang..Sob..tuk mentara kita bagi2 THR award aje yeee..heee

    BalasHapus
  10. selamat beribadah ya mbak,..semoga lebih sukses puasanya tahun ini.///maaf lahir batin sebelum kujalani ramadhan yg penuh arti !amin..:)

    BalasHapus
  11. rancak bana awardnyo, selamat yo :) btw met menjalankan ibadah puasa ramadhan, mohon maaf lahir dan bathin.

    BalasHapus
  12. Selamat menunaikan ibadah puasa sahabat blogger semua.. :)

    BalasHapus
  13. met puasa aja deh, congratz buat awardnya :D

    BalasHapus
  14. kakak mampir, , aku udah jadi no 47 kak yang follow. . :)
    kak follow balik blogku ya, , ,

    http://dhiibhiehh.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Akmal@, Masama ya..thank's sdh mampir..

    Cikal@, Masam sob, mat buka jg...masih lama cini

    Oen-Oen@, Mat puasajg, smg puasanya lancar, amiinn

    Bayu@, makasih ya sdh brkunjung, ok dech ntr di follow balik

    BalasHapus
  16. Smua award yg Putri dpt
    tu sngatlah pntas
    cz memng sllu bgs n brmanfaat isi dri blognya brupa info2 yg mnarik..
    sksez sllu!
    slamat mnunaikn ibdah puasa.

    BalasHapus
  17. Salam

    Kunjungan pertama nih, salam kenal yach..
    Selamat menunaikan ibadah puasa..
    Saya ijin follow yach...

    Ditunggu follow back nya..

    BalasHapus
  18. selamat ya mbak. selamat ya mbak.

    BalasHapus
  19. Met ibadah puasa ya Putri, semoga Allah banyak ajarkan pada kita hal-2 yang bermanfaat dalam hidup ini, alam khubur dan akherat nanti, amin.

    Jiaaaaah..... jadi inget selintas ama natadecoco hi hi hi.... enak kali buat ntar buka bersama, disruputnya ueenak Putri...xi xi xi

    BalasHapus
  20. SOB ada award nih buat kamu!!
    sebagai tanda perkenalan saya dan silaturahmi .. hehhee

    awardnya ambil di http://dhiibhiehh.blogspot.com/2011/07/dhiibhiehh-update.html ya SOB . thankss ..

    BalasHapus
  21. Said@..Makasih2..

    Obrolan.com@. Masama..ma'af lahir bathin & mat beribadah..

    Shudai@, heee..iya ni lg off postingannya, ntr yaa

    Bayu@,Hoooo..bagi2 award lg..mat kenal kembali sob, makasih ya awardnya, ntr di samperin, mat beribadah yaa..good luck

    BalasHapus

Komentar anda yang berupa saran ataupun kritikan adalah masukan untuk sempurnanya postingan ini. Terimakasih telah berkomentar..!!